Johann Schmuck

Kreativität ist nichts, was man erlernen kann. Johann Schmuck sprüht nur so vor neuen Ideen. Im Broadmoar hat er eine Spielwiese gefunden, auf der er sich erstmals voll entfalten kann. Und das mag schon einiges bedeuten: Er lernte bei den Besten, erkochte mit nicht einmal 30 Jahren drei Hauben bei Gault&Millau und der Schlemmer Atlas nahm ihn in die Riege der 50 besten Köche Österreichs auf. 


Joachim Retz

Für die richtige Weinauswahl braucht es Gespür. Gespür für die Menschen, Gespür für das Essen und natürlich Gespür für den Wein. Joachim Retz bringt all dies an den Tisch. Seine Weinkarte ist inspiriert von Naturweinen sowie von Klassikern aus aller Welt, Winzerchampagner und Jahrgängen, die bis zurück in die 50er-Jahre reichen.

 

Christoph Schober

Er werkte im Londoner Michelin Restaurant ebenso wie an der Seite des legendären Dieter Müller sowie Österreichs 5-Hauben-Koch Konstantin Filippou. Am liebsten ist der Weststeirer aber zuhause und deshalb seit 2019 auch unverzichtbar für unsere Küche.